THINK GREEN PRODUCE co.,ltd.

FOLLOW US

NEWS

GARDEN HOUSEレストランメンバーの募集

RECRUIT SHOP

Post 2018.02.21

THINK GREEN PRODUCEのフラッグシップレストラン、
GARDEN HOUSEの鎌倉店及び新宿店にて、一緒に働くメンバーを募集致します。

2012年、鎌倉からはじまり、2016年に新宿オープンしたGARDEN HOUSEは、“ SEASON INSPIRED & FINE CRAFTS “ をコンセプトに季節の食材を使用したお料理と国産クラフトビールやオーガニックワインを楽しめるレストランです。納得のいく食材を選び、きちんと手作りした安心・安全なお料理をお楽しみいただくことをもっとも大切にしています。この度、鎌倉・新宿両店にて新メンバーを募集いたします。

■業務内容

≪キッチン・調理スタッフ≫
仕込み作業、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般をお願いします。ほとんどの料理が一から手作りのため、基本的な調理スキルがひと通り学べます。

≪サービススタッフ≫
ホールでの接客・サービスや、ドリンク作りをお願いします。スキルや経験に合わせ、さまざまなお仕事をお任せしていきます。

これまでの経験を活かしたプロフェッショナルな料理やサービスで、お客様がより楽しく、より素敵な時間をお過ごし頂けるよう演出してくださる方を募集致します!

■勤務地

≪鎌倉店≫ 神奈川県鎌倉市御成町15-46 JR鎌倉駅より徒歩3分
 Google Map

≪新宿店≫ 東京都新宿区新宿 4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 4F JR新宿駅より徒歩3分
 Google Map

■応募資格

・調理師免許お持ちの方優遇
・100席以上の店舗経験者優遇

■雇用形態

正社員または契約社員またはアルバイト
※店長/料理長ポジション、マネージャー経験者も同時募集中

■給与

≪社員≫
・当社規定により、経験、能力、前職の年収を考慮し、面談の上決定いたします。
・半期年俸制(昇降給年2回/3月・9月)または年俸制(昇降給年1回/3月)
≪アルバイト≫
・時給1100円~(経験者) / 1000円~(未経験者)

■待遇

各種社会保険完備、交通費全額支給
(社員/月3万円上限 アルバイト/月2万円上限)
昇給あり、まかない・食事補助あり、制服貸与
(アルバイト:社員登用制度あり)

■勤務形態

2週間単位のシフト勤務制

■休日・休暇

≪社員≫
・年間休日数117日、有給休暇、夏季/冬季休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児介護休暇
≪アルバイト≫
・シフト制

<こんな方をお待ちしています>
・明るく前向きで、自分から積極的に仕事に取り組める方
・人と接すること、人を喜ばせることが好きな方
・上質なもの、上質な生活に興味がある方
・長く価値が続くお店づくりを一緒に行える方
・自ら考え、主体的に行動し、結果にこだわれる方
・街づくり、カルチャー、に高い関心がある方
・何よりも仕事を楽しめる方

 

 

GARDEN HOUSE Kamakura

GARDEN HOUSE Shinjuku