THINK GREEN PRODUCE co.,ltd.

FOLLOW US

NEWS

新型コロナウイルス感染拡大に伴う飲食店舗および宿泊施設の営業状況について

NEWS

Post 2020.04.08

お客様各位

新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまおよび関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。

新型コロナウイルスの感染拡大の予防について、株式会社THINK GREEN PRODUCEではお客様の安全とスタッフが安心して働ける環境の確保を第一に考えております。

また、政府・各自治体の方針や、各店の営業状況を鑑みながら、飲食店舗および宿泊施設におきまして、営業時間の変更や休業など、営業形態を変更する可能性がございます。

以下、店舗の営業状況に関する最新情報をお知らせいたします。

(更新日:5月6日)

◆宿泊施設

MUSTARD HOTEL SHIBUYA / MUSTARD HOTEL ASAKUSA 1 / MUSTARD HOTEL ASAKUSA 2

5月7日(木)より営業

◆飲食店

GARDEN HOUSE KAMAKURA

5月7日(木)より11:30〜18:00 テイクアウトおよび店内・テラスにて席間を開けて営業

GARDEN HOUSE SHINJUKU

当面の間、休業

GARDEN HOUSE CRAFTS 代官山

4月25日(土)より 10:00〜17:00 テイクアウトおよびテラスにて席間を開けて営業

GARDEN HOUSE CRAFTS 新宿

当面の間、休業

GARDEN HOUSE CRAFTS 荻窪

当面の間、休業

GARDEN HOUSE CAFE 丸の内

当面の間、休業

Flunky Parlor

当面の間、休業

Megan - bar & patisserie

5月7日(木)より 8:00〜17:00 テイクアウトおよび店内にて席間を開けて営業

Triangle Curry

5月7日(木)より 11:30〜19:00 L.O. テイクアウトおよび店内にて席間を開けて営業 定休日/日・月曜日

OPEN FISH

5月7日(木)より 12:00〜19:00L.O. テイクアウトおよび店内にて席間を開けて営業 定休日/日・月曜日

LIFULL Table

5月7日(木)より 11:00〜15:00 テイクアウトのみ営業(店内利用可能)

感染が一日も早く収束することを心より願いながら、感染予防の取り組みを継続し、感染拡大防止に努めてまいります。 営業状況におきましては、流動的に変更する可能性がございますが、お客様にはご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

以上